которая творит необыкновенное волшебство в самых разнообразных
стилях, техниках и декоре!!!!
Танечка нас угощает зеленым чаем, и мы немножечко поболтаем!!!
Вот какие чудеса творят волшебные ручки этой феи

- Танюша, помнишь ли ты первое знакомство со скрапом? И что тебя тронуло за душу?

- Ой, тронуло за душу так, что до сих пор не отпускает! История знакомая многим. Увлеклась скрапом, когда решила сделать альбом для дочки. Смотрела, глаз не могла оторвать, читала блоги, форумы. А первую свою работу  (это была открытка, кстати) сделала только через несколько месяцев, как узнала о скрапе.  Потом были два альбомчика для CD дисков для бабушек и дедушек, а уж потом я добралась и до страничек.

- У тебе каждая работа ВСЕГДА продумана до мелочей, и в плане цветового решения, и в плане акцентов, и тем более в самом главном в композиции....что значит для тебя гармония?

- Сбалансированное сочетание всего вышеперечисленного – это и есть гармония: когда выбранное композиционное решение подчеркивает идею, когда цветовая гамма выбранной бумаги и декора дополняет фотографию, когда удачно расставленные акценты не дают глазу устать, и хочется смотреть еще и еще.

- Твои потрясающие рисунки для плоттера, каждый раз радуют дизайном, стилем, и главное нужностью!!!! Поделись секретом))) - сидит маленький Ангелочек на плече? И подсказывает? Или птички поют в сердечке? )))))

- Пока на плече никто замечен не был.  Я просто рисую то, что мне нравится.  Конечно, с тематикой подстраиваюсь под время года или грядущие праздники. До сих пор удивляюсь, насколько сильно меня увлекло создание шаблонов для плоттера.

- Какие у тебя любимые материалы/инструменты, без которых вот нинини садится что либо делать?

- Обожаю акварель!  Она у меня последнее время на каждой страничке – в кляксах, брызгах, в качестве фона. Все пытаюсь вписать рисование акварелью в свой график, но пока получается только набегами, спасаясь от плохого настроения. Скрапить в таком состоянии, почему-то не получается. J А вот акварель очень успокаивает.

-  Разноплановость работ или же наоборот свой стиль…..как его найти, понять и удержать?

- Один стиль – это не для меня )) Так много всего интересного хочется попробовать! Вот и пробую в страничках, артбук пока не завела. Советовать в данном случае сложно. Выбрать «одностилье» или «многостилье»  - это решение исключительно субъективное.

Кому-то комфортно только в стиле Винтаж, например, на другое и не тянет. А кому-то по душе через определенное время пробовать что-то новое или вообще переключаться на другой вид рукоделия.  Это зависит от характера человека, и возможно еще и от его кругов общения. Если в творческую жизнь периодически или постоянно вливается что-то новое извне, то это «новое» может повлиять на свой стиль в определенной степени. Под «извне» я имею ввиду другие круги интересов и увлечений.

-Дай пож-та совет «новичку» - чего надо боятся, а чего нет)))
 - Боятся, пожалуй, стоит только бездействия! Нельзя чему-то научиться, ничего не делая

Благодарны Танюше за открытость, веселость и потрясающую легкость!!!
Вам предлагаем забежать на огонечек к Танюше и вдохновится